Текст песни
Art Of Noise - The Holy Egoism Of Genius

Перевод песни
Art Of Noise - The Holy Egoism Of Genius

Debussy didn't believe in god. He didn't believe in the Establishment. He didn't believe in bourgeois convention. He didn't believe in Beethoven or Wagner. He believed in... Debussy.
Debussy understood that a work of art, or an effort to create beauty, was always regarded by some people as a personal attack.
Источник teksty-pesenok.ru
He hated to appear in public. Hated to conduct. Hated to play the piano at concerts. He preferred cats to people.
No one was ever sure whether the spites with which Debussy armed his volatile senibilities were activated by a savage insensitivity, or by the holy egoism of genius.

Дебюсси не верит в бога. Он не верит в создание. Он не верит в буржуазную конвенции. Он не верит в Бетховена или Вагнера. Он считает дюйма .. Дебюсси.
Дебюсси понимал, что произведения искусства, или усилия, чтобы создать красоту, всегда считалась некоторыми людьми как личный выпад.
Источник teksty-pesenok.ru
Он терпеть не мог появляться на публике. Ненавидел вести. Ненавистный, чтобы играть на пианино на концерте. Он предпочитает кошек к людям.
Никто так и не уверены в том, spites, с которой Дебюсси вооружил своих летучих senibilities были активированы дикие нечувствительность, или святой эгоизм гения.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: