Текст песни
Articolo 31 - Non So Cos'è

Перевод песни
Articolo 31 - Non So Cos'è

I rumori di questa città oggi si fanno musica, la normalità a volte in una sfumatura magica e certamente era sempre davanti alla mia faccia, solamente prima era trasparente ora è consistente, ma non so che consiste, la mia esperienza non lo definisce, la mia mente non ci riesce e inconfudabilmente esiste, altro non m'interessa, ora che un cavaliere senza re ha in bocca il sapore di una principessa e non è roba di passioni e amore, è una pallina da ping-pong, e cuore e testa sono i giocatori. Pensiero senza guida e senza forma, lo lascio libero di andare ed è per questo ritorna.
Источник teksty-pesenok.ru
E non so cos'è, so che è volato dappertutto come i tuoi vestiti ieri sera prima di buttarsi a letto, eppure era quello il loro giusto ordine, piacevolmente perdersi in un turbine, che sia l'inizio oppure il termine. La mia sorpresa nel tuo sguardo in quell'invito, da una manciata d'ore è nato un pezzo d'infinito. L'estensione del tempo è relativa, señorita, è stata roba di una sera, per una falena un amore di un'intera vita, alta come le frequenze del mio twiter. Tu starai in quel cubo con il tubo ed io in questo cono con il wufer. Vivrò amore nomade perchè ho un cuore zingaro, in un libro con un nuovo capitolo, in bilico fra pericolo e miracolo.
Non è un bluff se sto puntando forte 'sto poker con la sorte, oggi c'ho buone carte. Ogni sbattimento è sinonimo di vitalità, felicità, chissà sarà un caso, come la tua bellezza che è sinonimo di arte, la testa a parte, un viaggio bello stavolta, a briglia sciolta. Sono storto io o è la città che si è capovolta? Il mondo è una conchiglia, ascolta che pace, produce l'eco della tua voce e non so perchè nè cos'è ma mi piace

Звуки этого города сегодня есть музыка, нормальное иногда в волшебный оттенок и, конечно, это всегда было в моем лице, как раз перед стало ясно, теперь последовательно, но я не знаю, что, по моему опыту, не определяют его, моя Ум не может это сделать, и inconfudabilmente там, я не волнует теперь, когда король рыцарей во рту вкус как принцесса и не является материал, из страсти и любви, стол для пинг-понга, и сердце и голова игроки. Мысль без руководства и без формы, я оставил его бесплатно, чтобы пойти и поэтому возвращается.
Источник teksty-pesenok.ru
Я не знаю, что это такое, я знаю, он летел во всем мире, как ваша одежда последнюю ночь перед ложась в постель, но это было их право порядка, приятно потеряться в вихре, то есть в начале или в конце. Мое удивление в глазах ваших приглашение, несколько часов рождается кусок бесконечности. Продление времени относительны, сеньорита, был материал вечер, моли о любви к жизни, столь же высоко как частота моего Twiter. Вы будете в этом кубе с трубкой, и я в этом конус с wufer. Я живу, потому что я люблю кочевой цыганской сердце, в книге с новой главы в баланс между риском и чудо.
Это не блеф, если я стремлюсь сильный "Я в покер с судьбой, сегодня у меня есть хорошие карты. Каждый сотрясение мозга является синонимом жизненной силы, счастья, кто знает, что это будет случай, как ваша красота является синонимом искусства, его голову в сторону, на этот раз прекрасное путешествие, на полной скорости. Я ошибаюсь, или это город, который с ног на голову? Мир оболочки, слушая, что мир, производит эхо вашего голоса и не знаю, почему, ни что это такое, но мне нравится


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: