Текст песни
Ashlee Simpson - My Model

Перевод песни
Ashlee Simpson - My Model

My Model
Baby let me take away your fear always know that I'll be there I said I'd walk to the end of the earth for you
Baby there isn't anything I wouldn't do, When the colors absent and the pictures blank and your better than anything in the bank Talk to me for a little while Because American Girl now you got style You make everything everything now right girl trust me that your out of sight no one will ever take your place because that's just one now priceless face.
Источник teksty-pesenok.ru
I said Model for me as I stare at you with you in my life there isn't anything I can't do Give me strenth when I'm weak your the answers yet to all I seek.
I remember when we were lying in bed and you looked up to me and said I knew this love was for real and there's nothing more that I wanna feel.

A million dollar home in a magazine dad wishing that he wasn't mean kinda big now slap in the face look daddy now I found my place I remember everything you thought come look at all the happiness I bought Everytime You look at me there's nothing more that I wanna be...

Мои модели
Baby позвольте мне забрать свой страх всегда знаю, что я буду там, я сказал, что я ходьбы до края земли для вас
Baby нет ничего я бы не стал делать, когда отсутствует цветов и фотографии пустым и ваш лучше, чем что-либо в банк Поговори со мной на некоторое время, потому что американская девочка теперь вы получили стиле Вы делаете все, теперь все права доверие девушки мне, что ваш вне поля зрения никто никогда не занять свое место, потому что только один теперь бесценные лицо.
Источник teksty-pesenok.ru
Я сказал: Модель для меня, как я смотрю на тебя с вами в моей жизни нет ничего, я не могу сделать Дайте мне Strenth, когда я слаб ваши ответы еще не все, что я ищу.
Я помню, когда мы лежали в постели и вы смотрели на меня и сказал, что я знал, что это любовь была для реального и нет ничего более, что я хочу чувствовать.

Миллионов долларов дом в журнале папа желая, чтобы он был не означает, своего рода большой теперь прямо в лицо будет выглядеть папа теперь я нашел свое место, я помню все, что мысли приходят посмотреть на все счастье я купила Каждый Ты смотришь на меня нет ничего более что я хочу быть ...


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: