Текст песни
ATPC - Quello Che Puoi

Перевод песни
ATPC - Quello Che Puoi

RIT: Io ti darò quello che ho, tu non mi tradire però, guarda che si tratta di noi, prova a fare quello che puoi… Io ti dirò quello che so, tu non mi deludere no, guarda che si tratta di noi, dammi tutto quello che hai…Scopriamo subito le carte ed arriviamo al sodo, è l'unico modo per sciogliere l'ultimo nodo. Non so se chiederti troppo partir da zero, ma tra di noi è meglio mettere le cose in chiaro. Baby ti servo il mio cuore su un piatto d'argento, non intendo sentire discorsi vaghi su questo argomento. Parli ma non sai cosa inventare, non me la dai a bere perché i tuoi occhi non sanno mentire. Baby dimmi se questa faccenda è grave, se il tuo amore se ne è andato altrove, tu dimmi dove. Cosa posso fare, qual è la falla da tappare per salvare il tutto ed evitare che si coli a picco. Non badare a chi vuole separare un'unione a chi gode solamente nel causare dolore; di tutte queste interferenze me ne sbatto, elimina le divergenze, ristabiliamo il contatto! Io sono pronto a lottare, tu mi devi aiutare perché bisogna essere 2 per farlo funzionare. Farò di tutto credimi non voglio arrendermi, mi spinge solo un motivo non voglio perderti.
RIT X3
Источник teksty-pesenok.ru
Per una volta parole prima dei rischi di passare ai fatti, un bel discorso da adulti guardandoci dritti negli occhi. Urgono rimedi e ritocchi, salviamo i cocci prima che si scoppi, siamo a piedi scalzi in mezzo a vetri rotti. Siamo al dunque; ma sappi che quel che mi manda nei pazzi è pensare di finire una storia che è solo nei sogni; siamo alla conclusione, sull'orlo del burrone, né complicità né collaborazione. Rischiamo il baratro in questo casino, è un nascondino, mi sa che mi han preso per primo, mi tocca contare a sto giro. Sii quella di ieri, quella che eri, lei a cui ho offerto i miei suoni e i pensieri. Parliamo come facevamo, sotto il lenzuolo, fino a che un raggio di sole verrà a avvertirci che c'è un giorno nuovo. Sei quella che spero, quella che prego, fondamenta della palafitta dove sto al sicuro. Non c'è nessuno che ti obbliga, il mio cuore è a entrata libera: Duty free, don't leave me come i Blackstreet! Mettiamo pace in questa guerra, riavviciniamo la bocca come se fosse un'altra prima volta.
RIT. x 3

Припев: Я дам вам то, что я есть, вы не предаст Меня, однако, мы видим, что это, попробуйте сделать то, что я могу сказать вам, что я знаю, вы не разочаровал меня, смотрите это мы, дай мне карты все haiScopriamo немедленно и прибыть в пункт, является единственным способом для растворения последнего узла. Я не знаю, если вы требуете слишком многого от нуля, но между нами лучше внести ясность. Девочка я служу мое сердце на серебряном блюде, Я не слышу расплывчатым по этому вопросу. Вы говорите, но не знаю, что придумать, а не мне пить, потому что ваши глаза не знаю, как ложь. Малыш, скажи мне, если это дело серьезное, если ваша любовь ушла куда-то, скажи мне, где. Что я могу сделать, что брешь, чтобы быть ограничен, чтобы сохранить все палочки и не допустить его ко дну. Платное не обращая внимания на тех, кто хочет союза отделить тех, кто пользуется только в причиняя боль всем вмешательства я хлопнула, он устраняет разногласия, восстановить контакт! Я готов драться, ты должен помочь, потому что вы должны быть 2, чтобы сделать его работу. Я сделаю все, что я не хочу отказываться от поверьте мне, толкает меня только по одной причине я не хочу пропустить.
RIT X3
Источник teksty-pesenok.ru
На этот раз, первые слова идут вразрез с фактами, хорошая речь, что и взрослые смотрели прямо на меня. Срочные средства правовой защиты и изменений, за исключением куски, прежде чем он лопается, мы босиком посреди битого стекла. Мы до этого, но знаю, что я посылаю в сумасшедший думать о окончание истории, что только в мечтах, мы пришли к выводу, на краю оврага, или соучастие или сотрудничества. Мы рискуем пропасть в этот беспорядок, это прятки, я думаю, у меня во-первых, я должен полагаться на я вокруг. Будьте одна вчера, что ты, она к которому я предложил свои мысли и звуки. Мы говорим, как мы делали, под простыней, пока луч солнца придет, чтобы предупредить нас, что есть новый день. Вы, как я надеюсь, я молюсь о том, основания дома на сваях, где я в безопасности. Ли никто не заставляет вас, мое сердце бесплатный вход: Duty Free, не оставляй меня, как Blackstreet! Мы имеем мир в этой войне, восстановить рот, как если бы она была другой в первую очередь.
RIT. Х 3


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: