Текст песни
Beogradski Sindikat - Samo za BGD

Перевод песни
Beogradski Sindikat - Samo za BGD

[Flex]Samo za sve nas, za Beograd, za ortake-ludake, za utoke i pracke, kapi krvi, znoja, sake, Samo za parkove i coskove sto radjaju olose, samo za gluposti sto su prosli, ne u ledjima nozeve, Samo za dvoriste, blejanje, zrake sunca mog detinjstva, samo za komplekse i momente?
jedan korak od utva?, Samo za Dorcol-kraj, i za osecaj sto daje, da duh kojim se vodis, Dzoni, godinama traje, Samo za naj, najbolje i gore mesto sto postoji, Beograd mu je ime, al?
ja ga znam po crnoj boji, Mada ga neizmerno volim, ja ga se ponekad i bojim, ne mogu sebe da zamislim da drugde zivot vodim, I da se ponovo rodim, i da mogu da biram gde cu, napustio bih sve, al?
Beograd nikad necu.
Ref.
Samo za BGD, U P.
H.
K.
S.
B.
Источник teksty-pesenok.ru
S. [Mare]Samo za Boga, za porodicu, moje drugare, samo za Beograd, samo za ideale, Za sve sto nas spaja, sto nas drzi, nek?
je blagosloven koji spaja, proklet koji rusi, Samo za Beograd, za kuce, zgrade, solitere, samo za Beograd, za rech prica odiseje, Jedan za sve i svi za jednog, svi zajedno, i svi za jedno Ref.
x4 [Blaza]Ja kidam za Beograd, u vatru idem za Beograd, zivim za Beograd, ako treba, ginem za Beograd, Primljen za Beograd, puno zla, malo dobra, bez odmora borba, za bez ograda Beograd, Cast i obraz za bez poraza Beograd, I ko god bi da proba, sjebe mene, moj Beograd, bice noga-ruka-ruka-lakat-noga za Beograd, Beograd je masta grehom vezana za asfalt, sirovi bitovi, krvavi getovi, prljavi semplovi, Moj dusmanin mu brat, moj mir-moj rat, ruke gore sad, za Beograd, moj grad, I proslost i buducnost, Bgd uvek moja kucca, I da cujem?
Tako treba?, kaze ...
sa pocetka, zivim za Beograd, i umrecu za njega (Tako treba), [Dare]Gazim kroz sivilo, kroz beton koji me odvaja od prirode, kroz guzvu koja bi da me uvuce u sebe, Gazim kroz reci koje su izgubile smisao, kroz odnose koji se ne podnose sa istinom, Kroz vino i pivo, kroz sukobe i brige, kroz muziku i knjige, kroz zivot gazim, Gledam oko sebe, kroz sebe, trazim da pronadjem, a ne znam sta trazim, cekam i jurim u nepoznato, a svo vreme imam, a ne znam kol'ko traje, i ne znam sta me ceka, Slusam vetar i kisu i sunce i tisinu da me nauce da hodam kako treba.
Ref.
x2 [Skabo]Dusmani nas zimus razdvojili na silu, bacili u lance, izgulio sam cifru, Vreme je za povratak u velikom stilu, otvori glavnu kapiju svom stanovniku, Pusti ga na binu, BS, BS ekipu da nastavi svoj put kroz tvoju dzunglu silnu, Od dokova do blokova na NBG-ju, od sumraka do svitanja u tvom srca ritmu, Da svoje pustolovine zabelezi u stiu, probere i sortira, ukorici u knjigu, I ostavi za one koje posle nas stizu, da u svakom delu sebe nose tvoju sustinu, Da u hramovima tvojim odrze vatru zivu, da i dalje nema ravnog tvom gostoprimstvu, A da ne zaviju kicmu cim nedace stignu, vec pesmu da povedu pred odlazak u bitku. [Sef Sale]Srce mi kuca za ovaj grad, i zato uvek bicu spreman da mu zivot dam, On mi je u krvi, on tece mojim venama, i kad mi okrene ledja, ostacu mu veran ja, Ostacu iako buducnost nije sigurna, iako sam primoran da se borim za egzistenciju u areni divova, Spreman na sve jer moji ljudi prate me, Sindikat do smrti, Kroz sve uspone i padove, Beograd bojno polje, prva linija fronta me zove, Majko, oprosti, volim te, al?
Beograd je moj koren [Ogi]Samo za BGD, samo za nasu stvar, samo za sindikalnu borbu, nas pocetak i kraj, Zato kidam, to je ljubav, to je sreca, moja tuga, moja reka, moja pruga, moj Sindikat kao kula, Moja ulica i skola, prve rime, prva slova, sta se vidi, samo krov, a sta se ne sme, sta se mora, Moja voljena, za mene ne postoji nijedna druga, dok ceo zivot gledam ga sa pescanog spruda, I pre svega, posle svega, jedino je BGD, nemoj da mislish da si jaci od betona, Za moje ljude, tvoje ljude, jedino je BGD, ono sto ostace od nasih zivota.
Ref.
x5

[Flex] только для нас, для Белграда, для партнеров-лунатиков, стечение стропа, капли крови, пота, саке, только для парков и углов сто рожденных схватку, только за глупость, как последние, а не задних ножей, только двор, блеяние, солнечные лучи моего детства, только комплексы и моменты?
этап Утва?, Просто для Dorcol конца, и ощущение того, что дает тот дух, который вы принимаете, Джонни, длится в течение многих лет, только к лучшему, и к худшему место, которое существует, Белграда его имя, аль?
Я знаю его по черному, хотя огромной любви, я иногда делаю, и я боюсь, что я не могу представить себе, что в других местах жизнь я веду, я не родится свыше, и я могу выбрать, где я, я оставил все, Ал?
Белград никогда не будет.
Ссылка
Просто для BGD, U P.
H.
K.
С.
B.
Источник teksty-pesenok.ru
С. [Mare] только для Бога, для семьи, друзья мои, только для Белграда, но за идеалы, за все, что связывает нас, держит нас, пусть?
Блажен, кто присоединяется, проклял русских, только в Белград, для домов, зданий, небоскребов, только в Белград, в Rech история одиссеи, один за всех и все за одного, все вместе, все в одном Реф.
x4 [Blaza] Я разрываю из Белграда, в огне идут в Белград, я живу в Белграде, в случае необходимости, умереть за Белград, получил в Белграде, полный зла, мало пользы без остатка борьбы, ибо без заборов Белграда, литая и лица бесплатно Потеря Белград, и тот, кто должен был бы попробовать, трахает меня, мой Белград, будет по колено рука об руку локоть-футовый для Белграда, воображение грех Белграда, связанные с асфальтом, сырые биты, кровавые гетто, грязных образцов, мой враг его брат мой мир-моя война, руки вверх теперь, в Белграде, мой город, прошлое и будущее, БГД всегда мое Kucci, я могу услышать?
Так что?, Говорит ...
с самого начала, я живу в Белграде, и я умру за него (верно) [Dare] Для того, чтобы тащиться через серые, через бетон, отделяющей меня от природы, сквозь толпу, что бы получить меня в себя, пробираться через реки, которые потеряли смысл, через отношения, которые не представили к истине, через вино и пиво, конфликты и концернов, через музыку и книги, по жизни я шаг, я посмотрел вокруг, через себя, поиск, чтобы найти, но я не знаю, что я искал, ожидая и несется в неизвестность, и все время у меня есть, но я не знаю, сколько требуется, и я не знаю, что меня ждет, я слушаю дождь и ветер и солнце и тишина мне научиться правильно ходить.
Ссылка
x2 [Skabo] Dusmani нам эту зиму, разделенные силой, брошенную в цепи, девелоперские я фигура, время для возвращения в большой путь, открыть главные ворота своего жителя, оставьте его на сцену, BS, возможность BS, чтобы продолжить свой путь через могучую джунгли , из доков, чтобы блокировать NBG-Жу, от заката до рассвета в вашем сердечного ритма, записывая порядок своих приключениях в stiu, отбраковки и сортировки, Инкапсулируйте книгу, я оставляю это для тех, кто придет после нас, что в каждой части себя ношение суть, что храмы сохранить свой огонь живой, он по-прежнему нет равных вашим гостеприимством, и что не свернуться позвоночник неприятности, как только они приходят, но песня, которая принесла прежде, чем идти в бой. [Safe Продажа] Мое сердце бьется для этого города, и поэтому я буду всегда готов отдать свою жизнь, он в моей крови, она бежит по моим венам, и когда я вернулся, я останусь верен ему себя, я останусь, даже если будущее не уверен, хотя Я был вынужден бороться за выживание на арене гигантов, готовы ко всему, потому что мои люди наблюдают за мной, Logging до смерти, через все взлеты и падения, Белград поле боя линия фронта называть меня, мама, мне очень жаль, что я люблю тебя, Ал?
Белград мой корень [Оги] Только для BGD, только для нашей собственной вещи, только для профсоюзной борьбы, мы начало и конец, поэтому я слезу, это любовь, это счастье, печаль моя, моя река, мои линии, мой союз, как башня , моя улица и школа, первая рифма, первые буквы, они видят только крышу, но они не являются, они должны, возлюбленные мои, для меня нет никакого другого, и всю свою жизнь я смотрю на него с отмели, и Прежде всего, в конце концов, только БГД, не mislish вы сильнее, чем бетон, для моего народа, народа твоего, единственного BGD, что останется в нашей жизни.
Ссылка
x5


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: