Текст песни
Flight Of The Conchords - Albi

Перевод песни
Flight Of The Conchords - Albi

In the Marmalade Forest (forest)
Between the make-believe trees
In a cottage cheese cottage ?
lives Albi (Albi)
Albi (Albi)
Albi the racist dragon
Part 6: and so, all of the villagers chased Albi the racist dragon into a very cold and very scary cave. And it was so cold, and so scary in there, that Albi began to cry dragon tears. Which as we all know turn into jellybeans!
Anyway, at that moment he felt a tiny little hand rest upon his tail, and he turned around, and who should that little hand belong to but the badly burnt Albanian boy from the day before.
Albi: What are you doing here, I thought I killed you yesterday! (grumbled Albi quite racistly)
Boy: No Albi, you didn't kill me with your dragon flames. I crawled to safety! But you did leave me very badly disfigured.
(laughed the boy)
Why are you crying so?
Источник teksty-pesenok.ru
Albi: I'm crying because all of those horrible villagers chased me into this scary cave! I think it's because I'm so racist. Get your hand off my tail, you'll make it dirty.
Boy: No Albi, it's not because of your racism that they chased you here. They chased me here too and I became all disfigured like this. They just don't like you and I...because...well because we're different to them.

And that made Albi cry a single tear, which turned into a jellybean all colors of the rainbow!
And suddenly, he wasn't racist anymore.
So they sat in the cave (the cave!)
And ate bubblegum pie
YUM!
Albi
The racist....
Well, not anymore!
Dragon

В Marmalade лес (лес)
Между понарошку деревьев
В коттедже творог?
жизнь Альби (Альби)
Альби (Альби)
Альби расистских дракона
Часть 6: и так, все жители преследовали Альби расистских дракона в очень холодно и очень страшно пещеру. И это было так холодно, и так страшно там, что Алби начала плакать слезами дракона. Который, как мы все знаем, в свою очередь, мармелад-горошек!
Во всяком случае, в этот момент он почувствовал, маленький отдых руку на свой хвост, и он обернулся, и кто должен, что маленькая рука принадлежат, но плохо сожгли албанский мальчик из накануне.
Альби: Что ты делаешь здесь, я думал, что я убил тебя вчера! (Ворчал Альби довольно racistly)
Мальчик: Нет Альби, ты не убил меня своим пламенем дракон. Я подполз к безопасности! Но ты оставишь меня очень сильно изуродовано.
(Засмеялся мальчик)
Почему ты плачешь так?
Источник teksty-pesenok.ru
Альби: Я плачу, потому что все эти ужасные жителей преследовали меня в этой страшной пещеры! Я думаю, это потому что я так расист. Получить руку с моего хвоста, вы будете делать это грязно.
Мальчик: Нет Альби, это не из-за вашего расизма, что они преследовали вас здесь. Они преследовали меня и здесь, и я стал все изуродовали, как это. Они просто не нравится, ты и я .. потому что ... хорошо, потому что мы отличаемся от других с ними.

И что сделал Альби крик одной слезы, которые превратились в Jellybean все цвета радуги!
И вдруг, он не был расистским больше.
Так они сидели в пещере (пещера!)
И ели пирог жевательная резинка
YUM!
Альби
Расистских ....
Ну, не больше!
Дракон


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: