Текст песни
Guy Penrod - What A Friend We Have In Jesus

Перевод песни
Guy Penrod - What A Friend We Have In Jesus

What a friend we have in Jesus, all our sins and grieves to bear! What a privilege to carry everything to God in prayer! Oh, what peace we often forfeit, Oh, what needless pain we bear, All because we do not carry everything to God in prayer!
Have we trials and temptations? Is there trouble anywhere? We should never be discouraged. Take it to the Lord in prayer. Can we find a friend so faithful, Who will all our sorrows share? Jesus knows our every weakness; Take it to the Lord in prayer.
Источник teksty-pesenok.ru
Are we weak and heavy-laden, cumbered with a load of care? Precious Savior, still our refuge. Take it to the Lord in prayer. Do thy friends despise, forsake thee? Take it to the Lord in prayer! In His arms He’ll take and shield thee, Thou wilt find a solace there.
(Gracias a Sergio por esta letra)

Что у нас есть друг в Иисуса, все наши грехи и скорбит нести! Что привилегия нести все к Богу в молитве! О, какой мир мы часто неустойки, Ах, какой нужды боль мы несем, Все потому, что мы не носим все к Богу в молитве!
Есть ли у нас испытания и искушения? Есть проблемы в любом месте? Мы никогда не должны отчаиваться. Возьмите его к Господу в молитве. Можем ли мы найти друга так верующих, которые будут все наши горести акций? Иисус знает все наши слабости; Возьмите его к Господу в молитве.
Источник teksty-pesenok.ru
Неужели мы слабы и обремененные, cumbered с грузом помощи? Драгоценный Спаситель, по-прежнему наше убежище. Возьмите его к Господу в молитве. Есть друзья твои презирают, покину тебя? Возьмите его к Господу в молитве! На руках он возьмет и щит тебя, ты найдешь утешение там.
(Грэкиас Серхио POR ЭСТА Letra)


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: