Текст песни
Phillip Boa and the Voodooclub - Christian Song

Перевод песни
Phillip Boa and the Voodooclub - Christian Song

it's sunday morningit's saturday nightand all the starsshine on the Grand Harbouri walk outhave all these jobs to doand i go outand clean the starsshitpicker, horsetrainer, snooker-player assistant, waiter, sailor, boat engineer, plumber, tiler, why not?

why not?

Источник teksty-pesenok.ru
this is a christian songthis is a christian songand it's friday nightgot all these jobs to dogo out and clean the stars and if i tell you all my jobsin a song - it will be a compilation!

horsetrainer, shitpicker, vet, plumber, sewage-worker, foot despensercakemaker, barman, receptionist, fridge fixer this is a christian songthis is a christian songand it's friday nightgo out and clean the starsit's a happy lifego out enjoy and smile while Jack and Philsit at my barand read their Times and faxesi go out and have these jobs to dowhy not?

shitpicker, barman, bartalk-listener, receptionist, hotel-manager, accountant

Это субботний утренний субботний вечер, и все звезды на Гранд-Харбури выходят из всех этих заданий, и я выхожу на улицу и убираю звёздного пирата, корсара, помощника снукера, официанта, матроса, инженера, водопроводчика, плиточника, почему бы и нет?

почему нет?

Источник teksty-pesenok.ru
Это христианская песня, это христианская песня, и это пятничный ночной сон, все эти задания дого и чистки звезд, и если я расскажу вам все мои работы в песне - это будет компиляция!

Хардренер, шпицер, ветеринар, водопроводчик, сток-работник, деппенсеркер, бармен, портье, холодильник. Это христианская песня. Это христианская песня, и это пятничное ночное время, и чистите звёздную счастливую жизнь, наслаждайтесь и улыбайтесь, в то время как Джек и Филзит в Мой баранд читал «Таймс» и отправлял по факсу, и у них не было таких работ?

Шантажист, бармен, bartalk-слушатель, портье, гостиничный менеджер, бухгалтер


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: