Текст песни
Will Downing - No Love Intended

Перевод песни
Will Downing - No Love Intended

I thought it was a true love interaction but now I know it was just a physical reaction. Now I know the score its not hurting anymore. It ended. No love intended.

I thought it would be a long lasting obsession but now I know it was just a moment's possession. Now I clearly see you only wanted a part of me. It ended. No love intended.

Источник teksty-pesenok.ru
I'm the one who fell so heavy in love You're the one who was so cool. In you I thought I'd find the answers of life In me I find a lover fooled.

I thought that I would be the one to set your in motion but now I know I could never win your devotion. Now I clearly see you only wanted part of me. It ended. No love, no love, no love. No love intended. Now I clearly see you never really loved me. It ended, ended, ended. No love intended.

You never really loved me. Wanted me for a little bit of money. No love no love intended

Я думал, что это настоящее любовное взаимодействие, но теперь я знаю, что это была просто физическая реакция. Теперь я знаю, что это не больно. Это закончилось. Любовь не предназначена.

Я думал, что это будет длительная навязчивая идея, но теперь я знаю, что это всего лишь мгновение владения. Теперь я ясно вижу, что ты хотел только частичку меня. Это закончилось. Любовь не предназначена.

Источник teksty-pesenok.ru
Я тот, кто так сильно влюбился. Ты тот, кто был таким классным. В тебе я думал, что найду ответы на жизнь. Во мне меня обманывает любовник.

Я думал, что я стану твоей инициативой, но теперь я знаю, что я никогда не смог бы завоевать твою преданность. Теперь я ясно вижу, что тебе нужна только часть меня. Это закончилось. Нет любви, нет любви, нет любви. Любовь не предназначена. Теперь я ясно вижу, что ты никогда не любил меня. Он закончился, закончился, закончился. Любовь не предназначена.

Ты никогда не любил меня. Хотел меня немного денег. Любви нет любви не было предназначено


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: