Текст песни
Bright Eyes - Bad Blood

Перевод песни
Bright Eyes - Bad Blood

no news that's good news, someone's gonna break. see things change, i've been changing everything. it's peaceful, the pitch black, when the last light on goes out.
Источник teksty-pesenok.ru
i'm stranded in my bed, so i think about the bad luck, the bad blood, that may have come between two good souls. that's one hell of an offering, so take these gifts that have been given. and ended up with an alphabet but some words are too wrong to define. now the whole world is waking up. a ribbon cut for the opening. we all do that day we're arrived.
up all night, all upset, outside's growing light. no breakfast, just not much of an appetite. so be cool and believe in the things you haven't learned because you lost and its gone but it will return. now it's all laid out in front of you and thats half murdered the mystery. are you still too shy to describe? now the whole world is waking up, a ribbon cut for the opening. yes, finally the day has arrived. so seek and rejoice, fill your hands with something tangible and fly your love like a flag. it's joy, the desire for that which is impossible, and accept what you get with a smile..

не новость, что хорошая новость, кто-то сломает. см. все меняется, я все меняется. это мирное, черные как смоль, когда последний свет на гаснет.
Источник teksty-pesenok.ru
Я застрял в моей постели, так что я думаю о несчастье, плохой крови, которые, возможно, прийти между двумя хороший душ. Это одна из ада предлагая, таким образом принимать эти подарки, которые были даны. и в конечном итоге с алфавита, но некоторые слова тоже неправильно определить. Теперь весь мир просыпается. Лента среза для открытия. и все мы в тот день мы приехали.
всю ночь, растущий свет все расстроены, вне's. не завтрак, просто не так много аппетит. так будет прохладно и верить в вещи, которые вы еще не научились, потому что вы потеряли и ушел, но он вернется. Теперь все выложил перед вами и тот половину убитого тайной. Вы все еще слишком застенчив, чтобы описать? Теперь весь мир просыпается, ленты вырезать для открытия. Да, наконец, день настал. так искать и радоваться, заполните ваши руки с чем-то материальным и покупать вашу любовь, как флаг. это радость, желание за то, что невозможно, и принять то, что вы получаете с улыбкой ..


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: