Текст песни
Bruce McCulloch - Hangover Chronicles

Перевод песни
Bruce McCulloch - Hangover Chronicles

The details are cloudy. Luckily, in my haze, I took notes. The events I can speak of only now. But I can taste it like it was yesterday. The reason I survived, maybe to tell the story of The Hangover.
Day 1: I wake up. I begin to make out shapes. I have a headache. I have a terrible headache. At dusk, I get a great idea: living is sad.
Day 2: Before I wake, I dream. I dream I am surfing on a sea of Coca-Cola. I fall off my surfboard. I am drowning in Coca-Cola. As I wake, I am devastated to learn that I am in my apartment and not a Coca-Cola store. I regret the tears that fill my eyes are not tears of Coca-Cola.
Day 3: I can move my head! I can move my head again!
Day 4: I am surprised to find a man sleeping on my couch. He tells me that he works with me and that he shares my hangover. He teaches me a game called "screaming numbers".
Day 5: Finding a reflective surface, I am happy to note that my teeth have not been removed with a hunting knife like I suspected. For many hours, I count from one to six. Not over and over, but once.
Day 6: Brown liquid has now stopped dripping from my ears.
Источник teksty-pesenok.ru
Day 7: An angel appears. He brings me a pizza. He asks only paper in return. How beautiful his eyelashes are. Looking at the pizza, I note I am now colorblind. I go to sleep thinking about all the old black & white films I have enjoyed and will watch again.
Day 8: Something smells.
Day 9: I take a short walk to my answering machine. I check it. Good news: only one person called. The bad news is that it was my girlfriend and she called seventeen times. She refers to herself, oddly, as my "ex-girlfriend".
Day 10: Today I suspect I am not hungover at all, but in fact an old man who has lost his memory. And I have been spun around and left to die by people, not remembering any of my life, I can't remember and hate by name.
Day 11: Further exploration of my answering machine reveals I have been seen at work. Apparently, day later, although I have no recollection of this, I went in long enough to play a quick game of "screaming numbers" and picked up what turned out to be my last paycheck.
Day 12: Go to my ex-girlfriend's and propose marriage. She does not accept. Neither does the man she refers to as "the new guy". After several hours, she agrees to take me back if I promise to stop drinking. Have small drink to celebrate. Snowflake becomes blizzard.
Day 13: See Day 1.

Детали облачность. К счастью, в моей дымке, я делал заметки. События Я могу говорить только сейчас. Но я могу попробовать, как это было вчера. Причина, почему я выжил, может быть, чтобы рассказать о похмелье.
День 1: я просыпаюсь. Я начинаю делать из формы. У меня болит голова. У меня страшная головная боль. В сумерках, я получаю отличная идея: жизнь печальна.
День 2: Прежде, чем я просыпаюсь, я мечтаю. Я мечтаю я серфинга в море Coca-Cola. Я падаю с моей доске для серфинга. Я тону в Coca-Cola. Когда я просыпаюсь, я опустошен, чтобы узнать, что я в моей квартире, а не Coca-Cola магазина. Я сожалею о слезах, которые заполняют мои глаза не слезы Coca-Cola.
День 3: Я могу двигать мою голову! Я могу двигать головой снова!
День 4: Я удивлен, чтобы найти человека, спящего на диване. Он говорит мне, что он работает со мной, и что он разделяет мое похмелье. Он учит меня игра под названием «кричащих чисел".
День 5: Поиск отражающую поверхность, я рад отметить, что мои зубы не были удалены с охотничьим ножом, как я и подозревал. В течение многих часов, я считаю от одного до шести. Не снова и снова, но один раз.
День 6: коричневая жидкость теперь остановился капает с моих ушей.
Источник teksty-pesenok.ru
День 7: ангел появляется. Он приносит мне пиццу. Он просит только бумагу в ответ. Как прекрасны его ресницы. Глядя на пиццу, замечу, сейчас я дальтоник. Я иду спать, думая обо всех старых черно-белых фильмов, которые я с удовольствием и буду смотреть еще раз.
День 8: Что-то пахнет.
День 9: я беру минутах ходьбы от моего автоответчика. Я это проверить. Хорошая новость: только один человек называется. Плохая новость в том, что это была моя подруга, и она позвонила в семнадцать раз. Она относится к себе, как ни странно, так как мой "экс-подруга".
День 10: Сегодня я подозреваю, что я не похмелье на всех, но на самом деле старика, который потерял память. И я развернулся и ушел умирают люди, не помня любом из моей жизни, я не помню, и ненависть по имени.
День 11: Дальнейшее изучение моем автоответчике показывает, я видел на работе. Видимо, через день, хотя я не помню этого, я пошел в достаточно долго, чтобы играть в быструю игру "кричащих" числа и поднял то, что оказалось моей последней зарплаты.
День 12: Переход к моей бывшей девушке и предложить брак. Она не принимает. Ни один не делает человек, которого она называет «новым парнем». После нескольких часов, она соглашается взять меня обратно, если я обещаю бросить пить. Есть небольшой глоток, чтобы праздновать. Снежинка становится метель.
День 13: См. День 1.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: