Текст песни
Crucial Dudes - Get Pitted

Перевод песни
Crucial Dudes - Get Pitted

You'll call, and I'll let you feel the same. I'm so tired of this phone. So you call, and I laugh, and I'll think of what we have, and how I never let it go.
And sometimes I'll stare into the night and feel you glaring back at me. Just a vision of your mom and dad, the glow from their TV.
I warned you in everything, are you in everything? How come you're in everything?
You're so different from other people. (x3)
Источник teksty-pesenok.ru
What else can I say, I'm still stuck inside those days, never ending all I hope.
Take me away, get to those cold car seats, I could feel you're staring into me. Take me away, get to that perfect day and knowing what I had just sitting by that stream. And I can't explain the way I behave, I'm just trying to pick the pieces. So you'll call, and I'll wait, and I'll always feel this way. I won't ever let things change.
I said, "You and I are with other people." (x10)
Take me away, back to those cold car seats, I can feel you staring into me. Take me away, back to that perfect day. And knowing what I had just sitting by that stream.

Ты позвонишь, и я позволю тебе почувствовать то же самое. Я так устал от этого телефона. Поэтому ты звонишь, и я смеюсь, и я подумаю о том, что у нас есть, и о том, как я никогда не отпускал его.
И иногда я буду смотреть в ночи и чувствовать, как ты смотришь на меня. Просто видение твоей мамы и папы, сияние от их телевизора.
Я предупреждал тебя во всем, ты во всем? Почему ты во всем?
Ты так сильно отличаешься от других людей. (× 3)
Источник teksty-pesenok.ru
Что еще я могу сказать, я все еще застреваю в те дни, никогда не заканчивая все, на что я надеюсь.
Уведите меня, идите к холодным сиденьям, я чувствую, что вы уставились на меня. Уведите меня, доберитесь до того совершенного дня и зная, что я только что сидел у этого потока. И я не могу объяснить, как я себя веду, я просто пытаюсь собрать кусочки. Поэтому ты позвонишь, и я подожду, и я всегда буду чувствовать это. Я никогда не позволю вещам измениться.
Я сказал: «Ты и я с другими людьми». (X10)
Забери меня обратно к тем холодным сиденьям, и я чувствую, как ты смотришь на меня. Уведите меня обратно в этот прекрасный день. И зная, что я только что сидел у этого ручья.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: