Текст песни
HeadWay English course/Beginner - People and the Internet

Перевод песни
HeadWay English course/Beginner - People and the Internet

Fleur
I use the Internet a lot. Every day, I think. It helps me with my homework. It helps me with everything. Yesterday I did an English test. It was quite difficult.

Anya
My brother is in Japan. I can’t phone Japan, it’s very expensive – so Paul (that’s my brother) and me – we talk in chat room on the Internet. We talk late, at about 11 o’clock in the evening – well, it’s evening here, but it’s 8 o’clock in the morning in Japan.

Tito
I play the guitar and I can find lots of songs on the Internet. Yesterday I got the words and music go “Can’t buy me love”, you know, by the Beatles. I can play in now. I use the Internet it weekends because it’s cheap then.
Источник teksty-pesenok.ru

Henry
Well, my family’s name is Krum and I want to write about my family, so every day I chat to people from all over the world – Canada, Germany, Argentina – people who have the name Krum. They send me information about their family. It’s really interesting.

Tommy
I play games. And I go to chat rooms. And I go to websites for my favourite pop-groups and football players. I want to be on the web all the time, but my mum says I can’t. She says I can only use it after school for an hour, and then I stop.

Iris
I go shopping on the Internet. Every Friday I go to my son’s house and I use his computer. It’s fantastic – the supermarket brings all my shopping to my home.

Fleur
Я использую Интернет очень много. Каждый день, я думаю. Это помогает мне с моим домашним заданием. Она помогает мне во всем. Вчера я сделала тест по английскому языку. Это было довольно сложно.

Аня
Мой брат в Японии. Я не могу позвонить Японии, это очень дорого - так Павла (это мой брат) и я - мы говорим в чатах в Интернете. Мы говорим поздно, около 11 часов вечера - ну, это вечер здесь, но это 8 часов утра в Японии.

Тито
Я играю на гитаре, и я могу найти много песен в интернете. Вчера я получил слова и музыка ходу "не может купить мне любовь", вы знаете, к Beatles. Я могу играть в настоящее время. Я использую в интернете выходные, потому что это дешево тогда.
Источник teksty-pesenok.ru

Генри
Ну, название моей семьи это Крум, и я хочу написать о моей семье, поэтому я каждый день общаться с людьми со всего мира - Канаде, Германии, Аргентины - люди, которые имеют имя Крама. Они посылают мне информацию о своей семье. Это действительно интересно.

Томми
Я играю в игры. И я иду в чатах. И я иду к веб-сайтам для моих любимых поп-групп и футболистов. Я хочу быть на веб-сайте все время, но моя мама говорит, я не могу. Она говорит, что я могу использовать его только после школы в течение часа, а потом остановится.

Радужка
Я хожу по магазинам в Интернете. Каждую пятницу я иду в дом моего сына, и я использую его компьютер. Это просто фантастика - супермаркет приносит все торговые мой в мой дом.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: