Текст песни
HeadWay English course/Pre-Intermediate - Home truth

Перевод песни
HeadWay English course/Pre-Intermediate - Home truth

- Hello and welcome to the programme! Today we’re going to hear just what couples really think of each other. What drives you mad about your partner?
Here is Carol, talking about her husband, Mike.

- Well, there are a lot of arguments about television in our house. He gets the remote control and he’s always changing channels, so I never see what I want to. All he wants to watch is football, football, football. When I try to talk to him, he doesn’t listen because he’s watching the TV. And … something else… he never remembers anything – birthdays, when we’re going out – nothing! I have to do it all. I decide where we’re going on holiday, what car to buy. He can’t make a decision to save his life.

- So there we have Carol’s opinion. What does Mike say about her?

- When we’re out in the car and she is driving, she doesn’t change gears. She’s talking about somebody or other, and not thinking about driving at all. I want to shout at her “Change gear now!”, but I don’t. When I want to watch something on television, like the news, she always wants to watch a soap or a film. And another thing. She’s always on the phone. She spends hours talking to our daughter, and do you know where she lives? Just round the corner!

- But what do they think of their marriage? Here is Carol.

- Well, I can’t change him now, so I’ll just have to put up with him.

- And Mike?

- We have been married for 25 years, and she’s the only one for me!
Источник teksty-pesenok.ru

- And now we have another couple, Dave and Alison. Oh, and by the way, Dave is an electrician.

- What drives me absolutely mad is that he starts a job and never finishes it. At work he is so professional, but at home… If I want a light in the bathroom changed, it takes him months. And he is so untidy. He just drops things on the floor. I keep saying that I don’t want to be his mother as well as his wife.
When we’re going out, he looks so scruffy, even when I’m all dressed up. His dothes are so old-fashioned. He never throws anything away.

- Oh, dear. Now what does Dave have to say about Alison?

- Well, she’s never ready on time. She always finds something to do that means we’re always late, whenever we go. She is usually doing her hair or her make-up while I’m saying: “Come on love, it’s time to go!” And she loses things. She forgets where she parked the car, she leaves the car keys in the most stupid places! But what is most annoying about Alison is that she’s always right!

- And their final opinion about each other?

- He’s great. He’s good fun and he’s one in a million!

- See? As I said, she’s always right!

- So, there we are. My thanks to Carol and Mike and Dave and Alison.

- привет и добро пожаловать в программу! Сегодня мы услышим, какие пары действительно думают друг о друге. Что заставляет вас сердиться на вашего партнера?
Вот Кэрол, говорила о своем муже, Майке.

- Что ж, в нашем доме много споров о телевидении. Он получает пульт дистанционного управления, и он постоянно меняет каналы, поэтому я никогда не вижу, что хочу. Все, что он хочет посмотреть, это футбол, футбол, футбол. Когда я пытаюсь поговорить с ним, он не слушает, потому что смотрит телевизор. И ... что-то еще ... он никогда ничего не помнит - дни рождения, когда мы выходим - ничего! Я должен сделать все это. Я решаю, куда мы едем в отпуск, какой автомобиль купить. Он не может принять решение спасти свою жизнь.

- Так что у нас есть мнение Кэрол. Что Майк говорит о ней?

- Когда мы выходим из машины и она едет, она не меняет передачи. Она говорит о ком-то или другом, и не думает о вождении вообще. Я хочу кричать на нее «Поменяй механизм сейчас!», Но я этого не делаю. Когда я хочу посмотреть что-то по телевизору, как новости, она всегда хочет посмотреть мыло или фильм. И еще. Она всегда разговаривает по телефону. Она часами разговаривает с нашей дочерью, и вы знаете, где она живет? Просто за углом!

- Но что они думают об их браке? Здесь Кэрол.

-Ну, я не могу изменить его сейчас, поэтому я просто должен смириться с ним.

-А Майк?

- Мы женаты 25 лет, и она для меня единственная!
Источник teksty-pesenok.ru

- А теперь у нас есть еще пара, Дэйв и Элисон. Ой, и между прочим, Дэйв - электрик.

- Что сводит меня с ума, так это то, что он начинает работу и никогда не заканчивает ее. На работе он такой профессионал, но дома ... Если я хочу, чтобы свет в ванной менялся, у него уходят месяцы. И он такой неопрятный. Он просто бросает вещи на пол. Я продолжаю говорить, что я не хочу быть его матерью, равно как и его женой.
Когда мы выходим, он выглядит таким неряшливым, даже когда я весь нарядился. Его одежда так старомодна. Он никогда ничего не выбрасывает.

- о, Боже. Что Дэйв должен сказать об Элисон?

- Ну, она никогда не готова вовремя. Она всегда находит что-то такое, что означает, что мы всегда опаздываем, когда бы мы ни были. Обычно она делает прическу или макияж, а я говорю: «Полюбите, пора идти!» И она теряет вещи. Она забывает, где она припарковала машину, она оставляет ключи от машины в самых глупых местах! Но самое неприятное в Элисон - она ​​всегда права!

- И их окончательное мнение друг о друге?

Он классный. Ему весело, и он один из миллиона!

- Видеть? Как я уже сказал, она всегда права!

- Ну, вот и мы. Я благодарю Кэрол, Майка, Дейва и Элисон.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: