Текст песни Hostel - Друг

Так многолики были и твои блики милая, я их искал, да и тоска моя порой многоликая… Или как далека ты моя маленькая, целую до завтра, а завтра ты будешь уже другая… И пускай я целую неделю тебя отпускаю, да скорей ты сама себя отпускаешь, делаешь глупости видимо порой обидные, с высоты нашего Питера их только мне видно. Ревность, она меня душит или порою гложит…
-Друг скажи, а ты ее любишь?
-Да, похоже!!!
Она теплее января, но холоднее осени, бросит если меня, я сделаю все, что она попросит. Искать буду, если в сердце ее больше нету места, или стать кем угодно… и лишь тоска моя бестолку, провались она с треском, и в дыме воздуха Невского, острого, такого не интересного! Если нет ее рядом и мне другой не надо, такая она как капелька из моего водопада. И мне не сложно восторженно держать ее вещи, когда нет ее рядом и мне от этого легче. Мне не просто, если бы ты знала бы, насколько я простыл от ветра этой твоей пустыни… Отпусти!!!
-И тебя тоже друг она держит?
-Да держит, и ты не представляешь насколько небрежно!

Прости немного грусти печали и слезы.
Мне тоже прости, и я умру без твоего голоса.
Если просто подаришь мне немного внимания,
Я пойду на все, ты только не бросай меня маленькая!

Она несмело так касается своего милого лица, ее грация тонкая и я погибну в ней,
Утону если позволишь, и правда ли вот она- надежда ждать тебя у парадной в любую погоду. Из ста, да наверное из тысячи, одна твоя пристань в столь недоступном обличии. И я не знаю, без кого она больше не может, друг она у тебя? Меня это сильно тревожит!
Да, возможно, и ты знаешь наверное… Все так сложно… Это ложь моя, я люблю ее боже мой! Она для меня наверное самая лучшая, и знаешь друг!?
-Что?
-Ты мне больше не нужен. И в надежде не жди ее слезы, они как дожди,..
-Друг ты это серьезно?
-Ну ты же знаешь так легче, для всех наверное проще…
Источник teksty-pesenok.ru
-Она тоже этого хочет?
-Да, очень! И мне не важно если даже ее не увижу, ты знаешь друг!?
-Что?
-Я тебя ненавижу… И мне не надо ее взгляда смотрящего мимо, знаешь не надо ее любви мне вне ее имени! И быть частью мира твоего такого, это счастье, и ты знаешь не надо другого. Друг она снова со мною рядом, я для нее ближе…
-Ты знаешь! Теперь я тоже тебя ненавижу…

Прости немного грусти печали и слезы.
Мне тоже прости, и я умру без твоего голоса.
Если просто подаришь мне немного внимания,
Я пойду на все, ты только не бросай меня маленькая!

Текст песни добавил: Аноним

Исправить текст песни