Текст песни
Kanye West - Self Conscious (Poetry Style)

Перевод песни
Kanye West - Self Conscious (Poetry Style)

chorus (Syleena Johnson):
a way that all, all falls down
i tell you oh, it all falls down
a way that all, all falls down
i tell you oh, it all falls down

Kanye West:
man i promise shes so self conscious she has no idea what shes doing in college that major that she majored in dont make no money but she wont drop out her parents will look at her funny. Now tell me that aint insecurrr. The concept of school seems so securrr. Sophmore three yurrs aint picked a carurr. She like fuck it ill just stay down hurr and do hair cause thats enough money to buy her a few pairs of airs cause her baby daddy dont really care. Shes so precious with the peer pressure, couldnt afford a car so she named her daughter alexus. She had hair so long that it looked like weave then she cut it all off now she look like eve. And she be dealing with some issues that you cant believe single black female addicted to retail.and well

chorus:

Источник teksty-pesenok.ru
kanye west:
man i promise im so self conscious thats why you always see me with at least one of my watches rollies and poshers done drove me crazy i cant even pronounce nothing pass that ver-say-see. Then i spent 400 bucks on this just to be like nigga you aint up on this. And i cant even go to the grocery store without some ones thats clean and a shirt with a team it seems we living the american dream. But people highest up got the lowest self esteem. The prettiest people do the ugliest things for the road to riches and diamond rings. We shine because they hate us, floss cause they degrade us, we trying to buy back our 40 acres. And for that paper look how low we'll stoop even if you in a benz you still a nigga in a coupe.

chorus:

Kanye West:
i say fuck the police thats how i treat em. We buy our way out of jail but we cant buy freedom. We'll buy alot of clothes when we dont really need em things we buy to cover up whats inside. Cause they make us hate ourself and love they wealth thats why shortys hollering "where the ballas at". Drug dealer buy jordans crackhead buy crack and a white man get paid off of all of that. But i aint even gonna act holyer than thou just fuck it, i went to jacob with 25 thou before i had a house and i'd do it again cause i wanna be on 106th and park pushing a benz. I wanna act ballerific like its all terrific i got a couple past due bills wont get specific. Got a problem with spendin before i get it. We all self conscious im just the first to admit it.

chorus:

till fades out

Хор (Силена Джонсон):
Путь, который все, все падает
Я тебе говорю, о, все падает
Путь, который все, все падает
Я тебе говорю, о, все падает

Канье Вест:
Мужчина, я обещаю, что она настолько самосознательна, что не знает, что она делает в колледже, что главное, что она специализировалась на том, чтобы не зарабатывать деньги, но она не бросит своих родителей, будет смотреть на нее смешно. Теперь скажи мне, что не insecurrr. Понятие школы кажется таким секрерром. Софмор три месяца не выбрал карур. Она, как ебать его плохо просто остаться вниз hurr и сделать волосы причиной thats достаточно денег, чтобы купить ей несколько пар воздуха, потому что ее ребенок папа действительно не уход. Shes настолько драгоценно с давлением пэра, не смогло позволять автомобиль поэтому она назвала ее дочь alexus. У нее были волосы так долго, что казалось, что они сплелись, и теперь она отрезала все это, теперь она выглядит как канун. И она будет иметь дело с некоторыми проблемами, которые вы не можете поверить одной черной женщине, зависимой от розничной торговли. И хорошо

Припев:

Источник teksty-pesenok.ru
Канье Вест:
Человек, которого я обещаю им настолько самосознательным, поэтому ты всегда видишь меня, по крайней мере, с одним из моих роликов часов и сделанных открытий заставил меня сойти с ума, я даже не могу произнести ни слова, которые проходят это верное слово. Тогда я потратил 400 баксов на это, чтобы просто походить на ниггер. И я наклоняюсь даже пойти в продуктовый магазин без некоторых, который чист и рубашка с командой, кажется, что мы живем американской мечтой. Но самые высокие люди получили низкую самооценку. Самые красивые люди делают самые уродливые вещи для дороги к богатству и кольцам с бриллиантами. Мы сияем, потому что они ненавидят нас, потому что они портят нас, мы пытаемся выкупить наши 40 акров. И для этой бумаги посмотрите, как низко мы будем сутулиться, даже если вы в бензе, вы все еще ниггер в купе.

Припев:

Канье Вест:
Я говорю, ебут полицию, вот как я к ним отношусь. Мы покупаем наш путь из тюрьмы, но мы не можем купить свободу. Мы купим много одежды, когда нам действительно не нужны вещи, которые мы покупаем, чтобы скрыть, что внутри. Потому что они заставляют нас ненавидеть себя и любить их богатство, поэтому шорты кричат ​​«где баллады». Торговец наркотиками купит трещину, а белый человек окупится от всего этого. Но я даже не собираюсь поступать свято, чем ты просто трахаешь его, я пошел в джакоб с 25 до того, как у меня появился дом, и я сделаю это снова, потому что я хочу быть на 106-ом, а парк толкает бенз. Я хочу поиграть с мячом, как с его потрясающим результатом. У меня проблема с расходом, прежде чем я его получу. Мы все сознаем себя, что я просто первый признаю это.

Припев:

До исчезновения


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: