Текст песни
Lower Definition - The Ocean, The Beast

Перевод песни
Lower Definition - The Ocean, The Beast

Lost in the waves. The red flows in the wake and I can't breathe... swallowed by the sea.
Are you coming up? Or falling under? Sharpen it up! Jagged teeth tearing at my feet. They're dragging me out, tearing meat from my bones!
Lost in the sea and I can't breathe. Would you drag my body back? I'd never ask for that.
And If my head ever severs from my body, my lovely, pull it to the beach. And if the waves ever crash on me, let me be. Let the unsung sea carry me out like a note. But you'd probably reach in and drag me back anyway. You're stuck in the wake.
If the waves ever crush me, let me sink. You know I'll come back for you, even if the pain is never relieved. Would you do that for me? I could be the one you need. Won't you come down with me?
Источник teksty-pesenok.ru
Sharpen it up. This water don't love. Sharpen it up.
I'll go under for a while. I'll sink under with a smile. Stuck in the waves, drifting down the coast for you tonight. Swaying in and out with the tide. Tonight, let the ocean take me under.
I know it's hard but I know where I'm going. Back to the start. Just know that I meant well. I know it's hard.
Are you coming up? Or falling under? Are you coming up? Are you strong enough?
Lost in the waves and I can't breathe. Would you pull my body back? I'd never ask for that. Cause I, I just took mine. Well I, I just took mine.

Затерянный в волнах. Красный потоков в результате и я не могу дышать ... поглощен морем.
Вы в ближайшее время? Или, подпадающих под? Резкость его! Jagged зубами разрывая у моих ног. Они перетаскивание меня, разрывая мясо от костей моих!
Потерянный в море, и я не могу дышать. Вы бы перетащить мое тело обратно? Я никогда не прошу за это.
И если когда-нибудь голову разрывает от мое тело, мой милый, вытащить его на берег. И если когда-либо волн аварии на меня, позвольте мне быть. Пусть невоспетых море нести меня, словно к сведению. Но вы, вероятно, достигает в и перетащить меня в любом случае. Вы застряли в пути.
Если волны никогда раздавить меня, позвольте мне раковину. Вы знаете, я вернусь за вами, даже если боль никогда не освобождается. Вы сделали бы это для меня? Я может быть, что вам нужно. Не придешь ли ты со мною?
Источник teksty-pesenok.ru
Резкость его. Эта вода не любят. Резкость его.
Я пойду в какое-то время. Я раковине под с улыбкой. Штука в волны, дрейфующий вдоль побережья для вас сегодня. Покачиваясь в и с приливом. Сегодня вечером, пусть океан взять меня под.
Я знаю, это трудно, но я знаю, куда я иду. Вернуться к началу. Просто знаю, что я имел в виду хорошо. Я знаю, это тяжело.
Вы в ближайшее время? Или, подпадающих под? Вы в ближайшее время? Вы достаточно сильны?
Затерянный в волнах, и я не могу дышать. Вы бы вытащить мое тело обратно? Я никогда не прошу за это. Потому что я, Я просто взял мои. Ну, я, я просто взял мои.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: