Текст песни
Procession - Major And Minor

Перевод песни
Procession - Major And Minor

There is a major and a minor to the key I'm singing, And all that I can say is that a time will come
It will be fun and we'll be singing oh everyday

I met her in the here and now of last October, oh my timing was great, and then I left her in the pouring rain and she got bitter, I just couldn't relate, It's top of the line yeah yeah yeah

Cause there are times when all the world is a newborn baby that's a girl and I know what she wants What she wants.
Источник teksty-pesenok.ru

Sometimes I get to thinking how we lost our loving, I couldn't believe Sometimes I dwell on things I shouldn't dwell on baby They tell me it's a disease. But I don't believe No. no. no.

Cause there are times when all the world is a newborn baby that's a girl good and bad become a blur, And we're all wrapped up inside the swirl, to be alive is just not to try Is to realize What she wants, what she wants, what she wants, what she wants, what she wants, what she wants.

Let's pass the time in this world that's a newborn baby thats a girl the good and bad becomes a blur and we're all wrapped up inside the swirl to be alive is to just not try is to reaalize what she wants, what she wants, what she wants, what she wants, what she wants, what she wants.

Существует большой и малой к ключевому я пою, И все, что я могу сказать, что придет время,
Это будет весело, и мы будем петь о повседневных

Я встретил ее в здесь и сейчас октября прошлого года, о моем времени была велика, и я оставил ее под проливным дождем, и она получила горький, я просто не мог относиться, это верхняя часть линии Yeah Yeah Yeah

Причины бывают времена, когда весь мир новорожденного ребенка, что это девочка, и я знаю, чего она хочет, что она хочет.
Источник teksty-pesenok.ru

Иногда я получаю, чтобы думать, как мы потеряли нашу любовь, я не мог поверить Иногда я останавливаюсь на вещи, которые я не должен останавливаться на ребенка Они говорят мне, что это болезнь. Но я не верю Нет, нет. нет.

Причины бывают времена, когда весь мир новорожденного ребенка, что девочка хорошо и плохо становится расплывчатым, и мы все завернутые внутрь вихря, чтобы быть живым только не пытаться это понять, чего она хочет, что она хочет, чего она хочет, что она хочет, что она хочет, что она хочет.

Давайте скоротать время в этом мире, что это новорожденный Thats девушка хорошо и плохо становится размытость и мы все завернутые внутрь вихря, чтобы быть живым, чтобы просто не попробовать это reaalize чего она хочет, что она хочет, чего она хочет, что она хочет, что она хочет, что она хочет.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: