Текст песни Игумен Пётр - Молиться, поститься и слушать "Радио Радонеж"

Надо. Слушать. Радио Радонеж.
Надо молиться, поститься и — слушать радио Радонеж.
Вот хоть тресни! Хоть весь мир там развались! Я всегда готов молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"!
Биться головой об стену, смиряясь: "Я хуже всех, я хужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех".
Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть-не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё.
И не смей пикнуть. Читай утренние молитвы и не думай ни о чём.
Ой... Но ведь мы ещё так молоды! Ой... Ну всё, всё грех! Всё нужно отсечь! Только вот — в церковь, молиться, поститься и слушать радио Радонеж.
Туфли на резиновой подошве, длинная чёрная юбка до пят, рюкзачок, платочек, чёточки.
Источник teksty-pesenok.ru
Всё, значит, я не моюсь, отращиваю космы спутанные... Длинные волосы, всклокоченная борода, стоптанные башмаки, а лучше сапоги, а лучше вообще в военную форму одеться и — пугать народ.
Ты — ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть — это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, Страшный суд, Ад и Погибель.
Радио "Радонеж". С похмелья посмотрите вокруг. Везде вот чудеса, знамения... Россия перед вторым происшествием, число 666, евреи, масоны...
Я вот ненавижу евреев. Очень обеспокоен засилием масонов. Масоны ведут свою ужасную подрывную работу. Негодяи.
"Мы хорошие, все вокруг плохие." Это уже глубокая психиатрия. Как к этому можно относиться? Лечиться! (Лечиться.) Нужно посетить хорошего психотерапевта. Пожалуйста, наместникам не говорите.

Текст песни добавил: Аноним

Исправить текст песни

Поделитесь текстом песни: