Текст песни ИСКУШЕНИЕ - Монолог 3

Ну, привет…Ты даже представить себе не можешь какая же ты красивая…Я до чих пор помню каждую маленькую черточку твоего нахмуренного личика, когда мы прощались в последний раз…Мы прощались как будто бы на всегда…и я помню твои брови, поднятые наверх суровым домиком…и вот этот вот взгляд с укором и немой вопрос в глазах: ”Зачем ты так со мной? Почему ты так поступаешь со мной? Зачем ты так с нашей любовью”…А я ушел…Твои глаза заслоняли собой весь мир…А я ушел…Твои такие вот почти детские глаза плакали без слез и кричали без слов…”Просто останься…Я все решу…Я все сделаю сама’ ……А я ушел…И вот теперь мне каждую ночь снится твое бархатное тело, твоя кожа…и вот это твое прикосновение …Только от твоего прикосновения, единственная моя, замирает все тело…Замирает? Нет, не от предвкушения, а уже от удовольствия…Только от прикосновения твоих рук…А я ушел…
Господи, какая же ты красивая…Вернись ко мне…Сейчас вернись ко мне, я прошу тебя…Вернись ко мне сразу , прямо сейчас…Я расскажу как сильно…как сильно…как сильно-сильно…как сильно-сильно….Опять не то
А я вот не знал как закончить письмо тебе…Нет, на самом деле я боялся закончить письмо тебе…Вся жизнь из написанного письма…Мы встретимся…Я точно знаю, что мы встретимся…Пусть случайно, пусть проходя мимо…Может быть мы встретимся в кино на нашем месте…или внизу на углу в кафе твоего дома, где так вкусно готовят креветки по-французски….Но мы встретимся, и ты выберешь меня в толпе.
ГДЕ ТЫ?! В забитых вагонах метро или в объезжающих поездах, в несущихся мимо машинах или среди мирно прогуливающихся пешеходов…ГДЕ ТЫ?!...Я рядом…Слышишь, я рядом…Найди меня, пожалуйста…Это такое искушение вернуться…Это главное искушение - вернуться…Вернуться - и пусть все будет как будет…Вернуться - и пусть все идет как идет…Зачем задавать эти дурацкие вопросы? Зачем чего-то ждать? Ведь я же люблю тебя…Я люблю тебя, единственная моя…Разве нужно что-то еще? Разве тебе мало…Разве тебе просто мало просто моей любви?...
Алло…Не молчи, пожалуйста, в трубку…или хотя бы не дыши вот так…Давай у нас с тобой все будет хорошо?...Я тебе обещаю, моя маленькая девочка, у нас с тобой все будет хорошо …Знаешь какое это искушение подойти к тебе…Подойти к тебе близко-близко, протянуть руку тебе на встречу, Взять тебя за руку и вместе, держась за руки, пойти к нам домой…
Кажется я дописал письмо…одно письмо длиною в целую жизнь…Самое страшное – это поставить точку. Пока тянутся строки можно ругаться, кричать, бить посуду, уходить в некуда и возвращаться когда-нибудь…Можно все, потому что нас двое…Сколько условий поставил я, сколько раз обижалась ты…обижалась и терпела……..
Источник teksty-pesenok.ru
Вместе с поставленной точкой кончается письмо, но любовь остается…Любовь не расскажешь словами, но ведь и не перечеркнешь и не выбросишь вместе с уже написанным письмом…Сегодня я отправил письмо тебе и понял, что хочу каждый день видеть лицо рядом до конца моей жизни….Я не знаю, что будет завтра…Вдруг завтра все изменится…Н у меня есть сегодня…И сегодня я просто люблю тебя…и ты знаешь мне ничего не надо.
Я знаю, что люблю тебя…Я признался и рассказал эту наивную историю тебе…Теперь мне будет проще засыпать и обнимать подушку…подушку вместо тебя, моя единственная любимая девочка…Позволь мне только одно. Разреши мне надеяться…Надеяться, что ты вернешься ко мне…Это само собой…Я очень хочу чтобы ты вернулась…Нет не это…не это я хотел тебе сказать. Позволь мне надеяться, что никогда больше…слышишь, тебе больше никогда….Никогда больше тебе не будет просто мало просто моей любви……….
Каждому человеку в этом зале, каждому человеку в этом городе, каждому человеку в этой комнате в своем маленьком домике и каждому человеку на этой одной планете…да и вообще каждому человеку нужен свой маленький персональный кусочек собственного человеческого тепла…А теперь берегите его, он ваш….маленький персональный кусочек собственного человеческого тепла…Давайте….давайте…любите….любите и ни о чем не думайте, любите и не задавайте лишних вопросов, любите и никогда не останавливайтесь, любите и летайте……Это так сложно, так тяжело, так мучительно сложно люби

Текст песни добавил: Аноним

Исправить текст песни

Поделитесь текстом песни: