Текст песни Ольга Горбачева - Мы преодолеем

В нашем доме снова выбиты стёкла.
У доверия сломаны двери.
Я не хотела, просто привыкла;
И теперь, несу только потери.

Мы давно уже запутали время.
После тебя рубцы на моём сердце.
Но оно не болит - оно верит.
Я так хочу вернуть всё...

Припев:
Мы преодолеем! Я все еще верю твоим словам.
Мы преодолеем! Я верю, я верю, любовь моя.
Мы преодолеем! Я все еще верю твоим словам.
Мы преодолеем! Я верю, я верю, любовь моя.

В нашем доме снова будут метели,
Но с капелями выглянет Солнце.
Я так хочу и буду теплее,
И любовь во мне вновь отзовётся.

Как простить тебе другую - не знаю.
После нее рубцы на моём теле.
Но землю без тебя не представляю.
И всё, как есть прощаю.

Припев:
Мы преодолеем! Я все еще верю твоим словам.
Мы преодолеем! Я верю, я верю, любовь моя.
Мы преодолеем! Я все еще верю твоим словам.
Мы преодолеем! Я верю, я верю, любовь моя.


Певица представляет трек "МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ" и открывает новый, более глубокий и осознанный этап своего творчества, посвященный пониманию истинной женской природы и нового видения творческого пути.

По словам самой Ольги, в песне затронута самая распространенная тема, о которой хотят говорить женщины... Самый часто задаваемый вопрос – вопрос ревности, измены, и как в такой ситуации должна вести себя достойная женщина.

"Нет универсального рецепта для всех. У каждой из нас своя история. Этой песней я лишь хочу рассказать о том, как я выходила из подобной ситуации в своей жизни. Я надеюсь, что мой опыт поможет женщинам избежать ошибок ... Не слушать ядовитые советы "подружек", а слушать себя и развивать силу сердца".

Источник teksty-pesenok.ru
Новый сингл Ольги Горбачевой "Мы преодолеем" написан и записан во время всеукраинского тура арт – проекта певицы и теперь уже лектора "7 Жизней Женщины". Видео было снято в коротком перерыве между нашими городами на острове Кипр. И хотя Кипр славится ярко выраженным архетипом Афродиты, Ольга поделилась, что отправилась туда за пробуждением архетипа Гестии. Именно благодаря Гестии в каждой из нас происходит жизненный выбор: сохранить семью или разрушить, открыть в себе мудрость или поддаться ревности и самоуничтожению.

Новый клип Ольга в шутку называет самым ускоренным в мире курсом по по тому, как пережить измену, научиться чему-то у мнимых и реальных соперниц, и наполниться нужными женскими качествами для преодоления семейного кризиса.

"Большинство клипов на тему измену, закачивается одинаково: доказать ему, что я лучше, отомстить, чтоб он пожалел... И получается, что это снова о соперничестве, а не о любви. Моя история о том, чего нам, женщинам, не хватает для сохранения отношений".

В качестве красивой метафоры к наполнению женщин, артистка использовала в этом ролике 7 ароматов- духов "7 ЖИЗНЕЙ ЖЕНЩИНЫ". Каждый из них способствуют расширению 7 энергетических центров женщины.

А тем временем Ольга Горбачева продолжает накануне своей свадьбы всеукраинский ДЕВИЧНИК – ресурсные встречи в женском кругу!




Музыка: Николай Журавлев
Оператор: Дмитрий Перетрутов
Монтаж: KPP Film
Post Production: RENTGENFILM


Апрель, 2016.

Текст песни добавил: Аноним

Исправить текст песни