Текст песни Mina - Que No Que o

Анна Мария Мадзини (Anna Maria Mazzini) известная под псевдонимом Мина (Mina), родилась в Бусто Арсицио 25 марта 1940 года. Ее семья состояла из отца, Джакомо, который работал промышленным химиком, мамы Реджины и младшего брата Альфредо. В 1943 году они переехали в Кремону, где затем Анна Мария приступила к изучению бухгалтерского дела, которое, впрочем, оставила на четвертом курсе, потому что тем временем начала увлекаться музыкой, слушая в основном пластинки рок-н-ролла, которые из США проникли в Италию как раз в те годы. Она даже организовала команду под названием «Happy Boys».
Как раз в составе этой группы на одном из вечерних концертов ее заметил Давид Маталон (David Matalon), глава небольшой звукозаписывающей фирмы Italdisc: именно так и произошел ее дискографический дебют - на нескольких пластинках 45 об., записанных под псевдонимом Мина на итальянском языке для Italdisc, и пластинках под псевдонимом Baby Gate - на английском для Broadway, другой небольшой звукозаписывающей компании Маталона (в противоположность общепринятому мнению диски Baby Gate вышли не раньше всех остальных, а одновременно с первыми произведениями под псевдонимом Мина).
Источник teksty-pesenok.ru
Довольно скоро «Happy boys» уступают место другой команде - «Solitari» («Одиночки»). Именно с ними на фестивале «Festival rock», который состоялся в 1959 году в Милане, Мина исполняет произведение, несколькими месяцами ранее прозвучавшее на фестивале Сан-Ремо в исполнении Бетти Кертис (Betty Curtis) и Вильмы Де Анджелис (Wilma De Angelis), «Nessuno» («Никто»): ее исполнение преображает песню, делая ее в большей степени роком, благодаря элементам свинга, и ставит эту версию на огромное расстояние от оригинала, спетого не менее талантливой Бетти Кертис.
lastfmmusic/Mina

Текст песни добавил: Аноним

Исправить текст песни

Поделитесь текстом песни: