Текст песни
The Skatastrophes - Down For The Count

Перевод песни
The Skatastrophes - Down For The Count

Well, there was a time when you got out of line. Could have put it all behind, but instead you went to whine about the time that you were blind, you couldn't see, lost your mind, you couldn't think…but everybody knows it's just a lie. And you try to pretend that you were fine at the end of the night you didn't let pass by. Otherwise, you might have been a friend of mine.

(She said don't go) She said she didn't want to let me go just yet.
(That's just too bad) Well that's too bad, cause I'm already gone
Источник teksty-pesenok.ru
(She hoped I'd know) She said she didn't want to let me know just yet.
(That's just too bad) Well it's too bad, cause I'm already gone.

Well, I remember that night, just messing around. Don't stop cause I hope you're taking this all down. Just let it all go and we'll take it from there - it doesn't seem like it but somewhere inside I still care. And this might come to you as a surprise, I never believed any of your lies. Just give it up because you can't win this time.

Ну, было время, когда вы вышли из линии. Могли бы положить все это позади, но вместо этого вы пошли, чтобы скулить о том времени, что вы были слепы, то не мог видеть, сошла с ума, вы не могли думать ... но все знают, что это просто ложь. А вы попробуйте сделать вид, что вы были прекрасны в конце ночи вы не пропустят мимо. В противном случае, вы, возможно, был моим другом.

(Она сказала, что не идут) Она сказала, что не хотела меня отпускать только пока.
(Это просто слишком плохо) Ну, это очень плохо, потому что я уже ушел
Источник teksty-pesenok.ru
(Она надеялась, что я знаю) Она сказала, что не хочу, чтобы мне знать, только пока.
(Это просто слишком плохо) Ну, это слишком плохо, потому что я уже ушел.

Ну, я помню ту ночь, просто возиться. Не останавливаться, потому что я надеюсь, что вы берете все это вниз. Просто пусть она все идут, и мы возьмем его оттуда - оно не похоже, но где-то внутри я по-прежнему волнует. И это может прийти к вам, как удивление, я никогда не верил ни какие из ваших лжи. Просто отказаться от него, потому что вы не можете победить на этот раз.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: