Текст песни
Yuki Kajiura - Margaret

Перевод песни
Yuki Kajiura - Margaret

co-come ita
quelsa e to shi ni ais
ita eia tobia.

no-noche ita
quera e no me mita
iferta ia nabia.
Источник teksty-pesenok.ru

co-come ita
quelsa e to shi ni ais
ilvita eia tobia.

no-noche ita
quera e no me mita
iferta ia nabia.

в качестве со-ита
quelsa и ши Н.И. АИС
Tobia ITA ОВОС.

не-Noche ита
Quera меня и не Mita
iferta И.А. Nabia.
Источник teksty-pesenok.ru

в качестве со-ита
quelsa и ши Н.И. АИС
ilvita ОВОС Tobia.

не-Noche ита
Quera меня и не Mita
iferta И.А. Nabia.


Перевод песни добавил: Аноним

Исправить перевод песни

Поделитесь переводом песни: